孕反什么时候结束?

其他答案
不一定的,一般在12周之后,慢慢的应该就会好一些,就要看一下个人情况的。
孕反结束的时间是因人而异的了,一般是在怀孕12周以后就会逐步地缓解了,但也有些人可能持续到孕晚期了。
因为我们每个人的身体状况不一样,所以最主要是看你自己的情况去调整就可以了。
每个人怀孕初期是否有孕反反应不同,一般是怀孕满三个月之后孕反反应逐步消失的,我当时可能怀孕四个月到五个月,偶尔还有呕吐
看情况吧,有些可能三个月过后就会结束呀,有一些可能是不会的。尽量调整饮食吧
这个也不一定,有的人的反应就会比较重,有的人大概要12周左右才会减轻。
每个人的孕吐不一样的呢,我是经历过了一个月吃什么吐什么,才不会出现这个情况了。