18个月宝宝两腿分开的很厉害怎么回事 正常吗 可能很小的时候就有这种症状 两腿特别软 都能分的很大很大 是缺钙还是 怎么回事 好担心 各位好心宝妈们给我说一下吧 感谢😭

其他答案
可以补充一些钙,还可以多晒太阳,促进钙的吸收,如果严重,最好就是去医院看看。
没有遇到过这种情况,是宝宝走路两腿分开,距离比较大吗?你这种情况下就带去医院做一个平估吧!
这个有可能是缺钙引起的,平时一定要注意补钙,要注意休息,不要太累了就可以
应该就是有O型腿的问题吧,如果比较严重的话,你需要带她去做个检查的。
你去医院检查了吗
是不是长的快,钙没有跟上