孕妇需要补什么钙片的啊,怀孕几个月需要补钙的啊,那还要不要喝奶粉的啊?

其他答案
怀孕初期就可以补钙的啊,我那时吃的是郎迪的钙片,也吃个钙尔奇的,补钙容易便秘就没吃这个了,奶粉也可以喝的啊
孕妇一般怀孕,5个月就可以补钙了,你可以吃点迪巧钙,这个是妊娠期和哺乳期吃的。
其实孕妇如果是需要补钙的话,一般就是在孕四个月的时候开始补充的,其实奶粉也是含有钙的成分的。