宝妈们做的胎梦都准了吗?昨晚我做梦和我老公开车去接人,接了一个大点的女孩和一对双胞胎男孩😥😥😥😥

其他答案
不要太过在意这个方面了,最主要是我们健康的情况下,其他的都没什么关系。
这是做梦而已的,不要想那么多的,哪有那么准的呀,有时候日有所思夜有所梦或者紧张
通常怀孕初期的时候特别容易做胎梦,其实他们根本就没有实际意义,没必要想太多
我觉得在怀孕的时候做胎梦的话是不准确的,而且这个也是看不出来的。
我做梦八胞胎男孩,生了个女孩哈哈
胎梦是反应不了什么的,白天不要想太多的事情,做梦其实很让人觉得累。