老师怀孕上课摔倒肚子疼该怎么办?需要马上送老师去医院吗?

其他答案
其实我们这个时候一定要小心点,最主要是看一下身体有没有出血的现象,没有的情况下是不会有问题的。
肚子都疼了,而且还是在怀孕期间,这个时候就立刻去医院看看呀。
老师zai怀孕的时候上课,不小心摔到肚子,而且出现疼痛的话就要及时去医院。
肚子疼你马上去医院检查一下吧,我觉得先缓一缓的,一定要小心啊。
不需要吧,看老师的情况怎么样,如果出血了就要及时去医院做个检查
摔倒肚子疼痛的话,当然要赶紧去医院做下检查,看看需不需要保胎。
现在是需要马上送老师去医院的呀,然后先做一下检查,看一看比较好的。