在中医院建档了,想换到妇幼医院建档,请问需要跟之前的医院说吗

其他答案
这个时候一定要配合医生去做好相关检查,一定要了解清楚我们孩子的发育情况。
要是换的话,那应该要看每个医院的规定,你可以先去你要去检查的医院了解一下的。
不需要啊,我是建档在一个地方,生在一个地方的就直接去了,没有什么问题。
应该是不需要的,直接就是可能,如果人家给你打电话你说一下也可以的,如果不打电话你就直接去别的医院检查
肯定还是要注意大部分,他这个是不需要登记的,提前说都是可以的。