宝宝湿疹反反复复,看着都好难受,每天早上睡醒满脸都是下午消退,第二天又开始。涂了好多药膏,保湿产品都不好,请问各位宝妈您们有湿疹是怎么处理的呢?

其他答案
我们这个时候还是需要考虑孩子的情况,给他注意护理好清洗干净,这样就没什么太大的问题的。
如果是出现长湿疹的情况下,你要注意一下,不要长时间给宝宝穿太多衣服的。
反反复复的话,湿疹就是会容易这样的,我们当时干性湿疹是涂了很多保湿的产品,如果你们很严重,是需要去医院开弱激素药膏。
我家也是,后面有个医生朋友推荐扭强➕地奈德1比1混合然后涂,第二天就好很多,3天基本就好了
快去医院敷药,很快就好了,医院开的药特别好用,湿疹反复你要给他穿少点
要是不行的话,建议去医院看看吧
热了撒,穿厚了哦,注意点
这个区医院看一些
你家宝宝为什么会湿疹反反复复的呢?是不是衣服穿太多捂着了呀?