宝宝不愿意吃辅食 水果零食又吃 要怎么办

其他答案
可能是习惯性的问题,你要看孩子的情况,给他吃东西只要他健康的话,也没什么关系。
宝宝吃水果零食,确不愿意吃辅食,这种情况建议暂停水果零食,把宝宝吃辅食、吃奶的时间固定下来,相互间隔大于等于3小时,如有吃夜奶习惯要及早纠正。维生素AD滴剂一天一粒,复方碳酸钙颗粒一天150毫克,连续服至6岁。
老是出现偏食挑食,不爱吃饭的话,那应该是缺锌引起的,你要给他补充就可以了。
我觉得水果零食可以吃的,但是呢,零食少吃一点,的,辅食肯定是要吃的啦,不然营养不够。
宝宝不愿意吃辅食,应该是这个辅食他不喜欢,你可以换一些辅食。