宝妈们都用什么奶瓶?我用贝亲胀气怎么办😭

其他答案
我们这个时候最主要是看情况选择一些质量好的东西,如果是胀气的话,可以选择防胀气的奶瓶。
如果是给宝宝用的话,最好选择大一点的牌子,因为大一点的牌子质量比较好一些。
听说过奶瓶的话可以选择爱得利的,这个牌子的很不错,很适合在宝宝小的时候用。
应该可以选择贝亲的,怎么会胀气呢?是不是喂养的姿势不对也可以选择飞利浦?
我们家用的hegen 的,感觉还行,贝亲我们大宝用过还行,可以做排气操
如果是有胀气的情况下的话,有可能是那宝宝的奶瓶不是防胀气的。
换赫根,开始我也用的贝亲,胀气还返泡泡,这儿换了奶瓶🍼,没有那些现象了,唯一不好的就是盖子不好打开和要少量的流奶,吃完下颚都是奶。