孕早期可以吃山楂卷吗?这两天嘴里老是没味,想吐,今天吃了两个山楂卷

其他答案
我们这个时候还是需要小心点,不能去吃山楂,这个是会造成流产的,所以一定要特别注意的。
最近应该是考虑,就是怀孕的时候不能吃一些螃蟹甲鱼山楂桂圆的,这些都会有影响和伤害的。
怀孕初期的时候还是不要吃的吧,因为山楂不是不太好的嘛,但是少量的可能没啥问题
怀孕早期吃山楂有可能引起子宫收缩,诱发早产,所以怀孕初期不要吃山楂
再换成你早去的时候如果吃山楂卷的话是可以的但是这个时候也是,根据个人情况的。
没事,我孕早期还吃了一串糖葫芦呢