超声显示孕6+5,有胎心胎芽了。 hcg四万一,孕酮36nmol,有过稽留流产史,是不是很不正常啊??我该怎么办呀😭😭😭

其他答案
我们如果是有胎心胎芽的情况下就是正常的,但是这个时候也要自己赶紧补充叶酸,做好检查的。
一般在60天左右应该就可以做B超检查,这情况是可以看一下宝宝在宫内还是宫外
应该也算是正常的吧,有的时候时间太早的话就会这个样子呀,你也不用太担心的
你可以再等等的,如果孕酮低的话就会导致流产的,所以你可以问问当地的医生才好。
这个依然存在着一定的风险线路,所以还是要小心一些的。这个你还是要考虑先注意保胎才行的。
你这个感觉还挺好的呀啊,胎心胎芽都有了,你别太担心了,在观察一下,做好产检。
接胎心胎芽健健康康