收腹带必须准备吗?

其他答案
这个时候最好是使用收腹带,这个对你的身体恢复会有一定的帮助的。
真的不是必须的呀,像顺产的话就不需要去用这些收腹带,应该只是。商家的宣传效果吧!
这不一定要看一下个人的身体恢复情况,毕竟每个人的身体体质情况不一样的
这些东西都是非常有必要的呢,所以要提前准备好,因为产后都需要用到的。
剖腹产用的时候疼得无法呼吸,去掉了,勒哪里哪里疼。
卖对用就比较好,有的用了松松的,一胎的时候用过,二胎不用了
剖腹产好像必须要的,顺产要7天后才能用