宝妈们,有没有能看懂这个胎心监护仪的啊,这样是正常吗😓

其他答案
胎心监护仪是监测胎儿生长发育健康的胎心的情况,一般在整个怀孕期间在120~160之间。
你既然已经做了胎心监护仪的检测,那么医生会帮你看结果呀,正不正常都会告诉你
那你可以先去做一次检查,看一下身体的情况,慢慢的纠正一下,这样会比较好一点的
怀孕的情况下时候检查之后的话一定要注意咨询一下医生,现在看的话是准确的