半夜无意中听到老公一直喊我(小小声的),刚开始没注意就没理,然后他就一直喊,推了他一下并回答他了后,他又接着睡过去了;这男人最近气得我总锤他,有时候坐着好好的,突然就给他一拳,但是一到半夜,睡得迷迷糊糊的,也要伸手过来摸我一下,摸到了又睡了,这是到孕晚期他也开始紧张了吗😂😂

其他答案
我还是看一下是什么样的情况,或者是想好好的沟通一下,应该就可以
可能是的吧,我觉得怀孕之后情绪也会比较不稳定的,无论怎么样的话就是有自己就好了
那你怀孕的话,就不要想那么多吧,尽量能和让自己心情放松下来比较好的呢
紧张正常的啦放宽心哈