意外怀孕能不能要?之前我吃过健胃消食片和一些钙片,不知道有没有影响?

其他答案
意外怀孕应该是可以要的,我觉得按时做好检查吧,只要健康可以生的。
也是可以考虑的,主要是没有关系药物之类的。可以先吃一个叶酸片。
这个应该没有问题的呢,可以做一下检查的呢,钙片孕妇也是要吃的。
如果是吃了一些健胃消食片和钙片的话,这个其实是没有什么影响的,后期可以检查一下。
健胃消食片和该片都是没事的。做好检查,听医生建议。保持好心情