孕早期9周,爱吃面条,麻辣烫 米线 方便面 每天吃一次,对胎儿会不会有影响

其他答案
其实我自己也比较喜欢吃,我觉得应该没事的,但是呢,后面肯定要控制饮食的,如果孩子大了
这个时候还是要注意少吃一些垃圾食物的,一定要注意饮食方面清淡一些的。
那你就可以吃点自己喜欢的东西,偶尔吃一点点这些东西也不会有太大的影响。
妈妈在怀孕早期的时候喜欢吃面条麻辣烫米线这些的话,偶尔吃点还是可以的。但是就要多注意血糖。
面条这些是没有问题的,但是麻辣烫呢还是不要经常吃哦,营养还是不太好的
不建议经常吃太辣的食物,容易上火的,建议多吃新鲜蔬菜水果哦。
这个最好不要吃太多,辣的东西能吃太多,辣的东西多少少对身体应该是有一定影响的
不会对他有影响的,就是现在他好像还是发痒的状态,所以他没有什么影响对。