孕晚期湿疹有什么办法吗?

其他答案
如果是长湿疹了,可以使用金银花煮水擦拭的,清淡的饮食不要用手抓。
如果是有湿的,现在平时可以涂一些芦荟胶的。也可以直接涂一些橄榄油的。
孕妈妈要注意饮食方面适当的忌口了,尽量不要吃海鲜的了,因为会导致湿疹加重了,还可以用炉甘石来清洗的。
那你就可以用金银花煮点水清洗一下,然后也可以直接抹点湿疹膏炉甘石。
妈妈在怀孕晚期的时候,身上长湿疹的话可以用金银花水洗澡,平常要保持皮肤的干净清爽。
有这个情况还是可以去检查,看到底是怎么回事的,你也要自己放松心情
可以涂抹孕妇专用保湿霜,我觉得艾维诺的就挺好用的,或者是大白罐
如果长湿疹或者长痱子的情况下,你可以给金银花水清洗一下,这样可能会比较好一点的
在怀孕的时候,现在如果有湿疹的话,也是需要再去医院的检查一下。
我37周的时候也有复发,比你的严重多了,我是密密麻麻的,用的婴蓓佳多肽抑菌膏,效果还不错哦,一天涂抹三次,一周就淡化很多了
医生给我开了炉甘石洗剂