1岁宝宝可以喝腐竹汤吗,给宝宝添加米饭后,每天不知道要做什么饭菜才够营养

其他答案
可以吃的呀,我女儿也是非常喜欢这个的,我觉得均衡的营养是最主要的。
这个应该可以考虑补充的,平时就是不能吃油腻的东西,需要均衡营养搭配。
要先给宝宝尝尝,看看宝宝有没有过敏,如果没有的话应该是可以喝点的。
应该可以的呢,但是不能吃太多,因为这个确实就是不太好消化的,适当就好。
满周岁的宝宝可以喝腐竹汤的,但是要先给宝宝喝点先适应,而且不要一次性给宝宝喝太多。
可以的,一岁的宝宝也可以跟着大人一起喝汤吃饭的,也可以吃调味品的
一岁的孩子还是可以喝呀,没什么关系,没有影响的,吃点清淡的话就行了
可以喝腐竹汤,建议给宝宝少放盐,反正我就是每天各种菜都给孩子吃
如果吃的不是很多,只是偶尔吃一次两次,那应该是影响不大的,你要少吃一些的
你应该给他吃一点水果蔬菜,吃一点清淡的东西,吃一点容易消化的。