剖腹产14个月意外怀孕能要吗?急急急

其他答案
这个最好就是能够去咨询一下医生是会比较好一点的,在医生的指导下再选择去留。
这个看是个人的身体恢复情况,如果身体恢复的比较好的话,应该是可以把宝宝留下来的
应该是检查看你的刀口恢复情况的,你肯定要看了之后才能确定能不能要。
孩子只要健康怀上就要吧,就是有点累你家有人给你看孩子吗?没人看累呀
这个第一是看你自己的意愿了,再就是你上一胎的刨腹产疤痕和这一胎着床的位置了
妈妈剖腹产14个月之后,又怀孕的话,最好是先去检查一下身体恢复的情况。