怀孕早期4周+5,能喝这种酸奶吗??真心不喜欢喝纯牛奶,闻见想吐

其他答案
这个其实还是考虑可以吃,但是不要空腹吃。这样子减少影响的可能的。
怀孕之后的话尽量是纯牛奶的话,其实钙含量更高的,如果是呕吐,你可以喝奶粉的酸奶的话,只不过营养价值并没有那么高。
妈妈在怀孕早期的时候是可以喝酸奶的。只要不是一次性喝太多就可以。
看一下个人喜欢的就是每个人喜欢不一样,你可以根据自己喜欢之后再决定
可以的,怀孕期间也可以喝酸奶的,每天早上都喝一瓶,还可以缓解便秘呢