月经周期乱老是推迟,查激素六项正常甲功能五项也正常,就是月经推迟不正常怎么调理,在备孕中,求帮忙

其他答案
月经不正常,可能你还是需要去医院做进一步的检查吧,而且呢,你要找到是什么原因呢?
其实最主要是看一下身体状况只要是正常的范围之内,相差几天也没什么太大的问题。
这个时候一定要看情况,做好相关检查,如果是相差3到5天都是属于正常范围之内的。
如果出现月经紊乱的情况,可以在医生的指导下吃点药物来改善才可以的。
那你就可以去做个详细的检查,一般这些问题的话都是可以喝中药来调理的。