三天前产检一切正常,三天后血压突然升高,没发动的情况能顺产吗?血压高顺产危险还是剖腹危险?

其他答案
来的时候正常的话那就不用太担心,如果偏高的话,那应该是需要做一下治疗的。
如果是特别高的话,还是剖腹产可能会更好吧,更加的安全一点的呀
这个时候一定要小心点,这种情况下可能需要自己选择剖腹产可能会更安全一些。
血压高我觉得最好还是选择抛妇产,顺产的时候容易胎心不稳,正常还是顺产
应该是可以的吧,其实这个情况的话,你也要多问一下医生,这样子比较清楚的。