四个月的宝宝一天一次奶粉需要转奶吗

其他答案
要给宝宝换奶粉的话,你要先做奶粉一起混合着给宝宝喝,这样会好一点的
4个月的宝宝一天吃一次奶粉的话,转奶期间可以逐步过渡一下奶粉的比例观察一下肠胃消化吸收。
这个我觉得如果是给宝宝转奶粉的情况下的话,一定要根据宝宝的肠胃。
还是要的呢,要看情况的,转奶成功的话就没有问题了,不用太担心。
宝宝如果4个多月的话,应该还是要注意,不要给宝宝转换奶粉,很容易导致不适应
不知道哦我家宝宝喝的纯母乳