32周胎盘2级正常吗,这样的成熟度是不是正常的啊,有宝妈能告诉一下吗?

其他答案
怀孕32周岁了,已经到了孕晚期,但是在这个时候胎盘为两极,确实老化的有点快,你一定要按时的去产检,只要发现胎盘三级就要去医院。
这个胎盘成熟度有一点早了,建议你平时尽量不要吃的过不了注意饮食清淡为主,少吃多餐。
亲你好怀孕32周,胎盘二级算是正常二级就代表着胎盘已经成熟了。在怀孕期间饮食要清淡忌吃辛辣燥热的食物,多喝开水,多吃水果蔬菜。