孩子红屁股烂了怎么办?可以用中医的敷药方法治疗吗?

其他答案
如果是红屁股的情况下,可以用一些植物油或者红霉素眼膏。记得保持卫生清洁的。
可能是我们小宝贝纸尿裤不透气,一定要给他选择干爽透气性好的。
红屁股了应该可以用温水,清洗干净之后涂抹护臀霜的,敷药的话当然肯定也是有效果的
是给宝宝肠吃尿裤的时间太长,这样子要注意一下的,或者给他做一下治疗
小孩子现在如果有红屁屁的话,可以给他用护臀霜,你中医的敷药也可以。
你涂点红霉素眼膏