第九周还是孕吐吐的厉害,头也痛,要如何解决呢?吃什么又吐了,就连喝水也吐,现在都不敢吃东西,害怕又吐,吐难受,现在剩皮包骨了

其他答案
如果是反应比较严重的情况下,你可以吃点维生素B6黄芪一下,这样会好一点
体质不同反应不一样的,要注意饮食方面清淡一些。这样可以帮助更好的改善。
妈妈在怀孕早期的时候,孕吐反应比较大的话,可以喝点苏打水,缓解一下。
我们这个时候还是需要自己小心按情况去注意一下饮食,会有孕吐的话少吃多餐。
孕吐的比较厉害,你可以吃点维生素B6,如果得不到缓解的话,可以去医院输液。
每个人反应不一样的,一般吐到三个月左右吧,可能慢慢的就会好很多。
吃点维生素b6的也可以喝点柠檬水,吃点可乐吧,不要吃太多油腻东西就行
我是三个月左右才没有出现呕吐的,我那个时候是吃什么都吃不下去
怀孕的时候,现在如果是孕吐比较严重的话,就可以先吃点维生素。
我也难受的不想生了,太影响生活了,吐起来要人命
我孕八+6孕吐厉害,昨天医生刚让我吃四联益生菌和b6,饭前半小时吃