早上吃的母乳和牛奶110毫升.4个小时后牛奶泡150才喝了50正不正常呀

其他答案
这个没什么特殊要求的,因为我们小孩子的发育情况不一样,也有可能是厌奶期到了才会有这种现象的。
我觉得应该没关系的,少量多餐的吧,反正宝宝只要喝饱了就好了。
应该是正常的,每个孩子情况都不一样的,只要他精神好的话,都没有什么关系的
是每个人的胃口有一定的关系,每个人的胃口应该都是不一样的啊。。
正常,因为每个宝宝的胃口不一样的,你可以先观察宝宝的胃口吧。
正常吧,会有一个厌奶期吧