软件上显示七周+1,可今天b超显示六周+6,还有忽然长了个子宫肌瘤,以前都没有的,怎么回事不知道😂

其他答案
另一个是需要做一下手术治疗,或者是想听一下医生的意见,这样会好一点的
这个当然要注意小心一些,观察的,有些需要等到产后的时候进行手术切除。
我们这个时候还是需要自己检查清楚,其实有子宫肌瘤不影响的,孩子健康也没关系的。
但是长子宫肌瘤,如果没有一直增大的话,应该可以不用管他的,我姐姐那时候也是有,但是后来他就是剖腹产的时候给他做手术了。
子宫肌瘤是需要看位置的,还需要看大小,有些不变大的话应该也不会影响到怀孕的了。
你最好是先咨询一下医生吧,根据这个彩超结果显示为准确就行了。
有很多的原因的,你也可以自己让医生帮你看一下情况,医生说很正常的话就没有关系