宝宝出生一周了黄疸还是有 有没有宝妈知道怎么降黄疸呢

其他答案
我们这个时候看情况,做好相关检查,最主要是不高的话,就没什么太大的问题的。
宝妈应该是需要给宝宝多喝水的,还可以晒晒太阳的了,这样是可以帮助黄疸快点退下去了。
大部分的孩子在出生一周时间就比较明显一些的。可以给他喝点妈咪爱,多晒太阳的。
如果宝宝黄疸比较高的话,就去照蓝光,不是很高的话,就是多晒晒太阳。
出生一个星期的宝宝还是有黄疸的话,妈妈可以让宝宝多吃多拉,多晒太阳。
宝宝的黄疸在月子里是会慢慢的降下来的,多晒一下太阳,多喝水可以帮助代谢哦
我们这个时候的小孩子,黄疸不是很高的情况下,你可以考虑给他吃点药物来调整就可以了。
新生儿有黄疸,非常常见,通常分为生理性黄疸,病理性黄疸,还有母乳性黄疸。如果是生理性黄疸,一般1到2个星期左右会自然消退。
如果是黄疸比较偏高的话,那应该是病理性黄疸引起的症状,应该是需要做一下蓝光治疗的
多吃多排就好了,我们家十几天才退的,两顿奶之间喂点水
多晒晒太阳
我家宝宝第三天黄疸15.8 去医院查说要照蓝光和多晒太阳 回来我不给吃母乳就自己降下来了
买点苏木煲水洗一下脸,可以去黄