孕早期我是不是没怎么运动所以宝宝是不是偏大啊

其他答案
我们这个时候还是需要自己按情况做好检查,这个时候不要去做太激烈的运动就可以了。
这个怀孕早期的时候确实不能够做激烈运动的,应该考虑就是多注意休息三个月以后可能就会好一些的。
这个不一定,可能是吸收比较好,通常偏大一周的话也是没有太大关系的,偏大两周就稍微控制一下饮食。
宝宝偏大,跟你动不动是没有什么关系的,有可能是宝宝吸收比较好,或者是你吃的比较有营养。
这个可能是平时的营养摄入比较丰富,吃的比较多,所以宝宝的营养比较好
不一定啊,有的人长胎不长肉,有的人长肉不长胎,每个人身体不一样
这个不一定的,你可以把结果给医生看一下,如果是有问题的情况下,医生应该是会告诉你的。