一岁七个月理发不让碰,头发还很长了,乱糟糟的,好烦,有什么办法可以成功理发呢

其他答案
我们这个时候的小宝宝,你要多鼓励他慢慢的引导,这样可能会相对更好一些的。
最好就是能够给宝宝玩一些玩具,然后转移宝宝的注意力,这样是会比较好的。
有些可能是有点害怕,紧张也会影响到。可以考虑给他,就是买一个静音的理发器。自己在家里面一边安抚,一边理头发的。
这个给宝宝理发的时候可以看一下电视让他看一下,转移一下注意力就可以了
你家男孩儿还是女孩儿,你可以自己买一个剪刀或者是理发器,自己给孩子理发。
有些宝宝确实会出现这个情况的,你可以趁他睡觉的时候帮他理头发,这样子好很多。
你可以带宝宝去理发店,然后叫理发师给他设计一个发型,这样会比较好一点。