这个月刚备孕。肚子有点姨妈来的疼都准备好迎接大姨妈了,早上测了一下两条杠是中了吗?小腹疼是正常的嘛,第一次不太懂

其他答案
想要怀孕的情况下,一定要做好相关检查,这个时候一定要自己注意休息,了解清楚身体是否健康。
你现在如果只要是两条红色的话,那就是已经看得出怀孕了,如果是一条的话,那就还没有看得出来。
你如果你用这个早孕测试纸测试的话,那就是怀孕了,如果不是的话,那就不是怀孕的哈。
恭喜🎉接好孕
恭喜你怀孕,跪求菩萨保佑🙏🏼🙏🏼🙏🏼接好孕,这个月一定怀上,给我一个健康女宝宝👧快快到来
接本月健康宝宝已在腹中!
恭喜🎉接好孕
恭喜恭喜,接宫内健康好孕啦
恭喜恭喜🎉接好孕,接健康聪明男宝宝🙏🙏🙏
恭喜,接本月宫内好孕🙏
我也是小肚子痛,有时候又不痛
备孕一次就成功,太羡慕了