大家都是如何准备待产包的,怎么备第1罐奶粉的?我家闺蜜是推荐我备用a2奶粉,说含有a2源乳?

其他答案
到时候一定要看自己的需求,去选择一些合适的东西就可以了,我们当时准备的是羊奶。
我给他喝的是这个奶粉,我觉得还是挺不错的,只要你宝宝喝了没有出现不良的那种反应,那就可以了。
a2奶粉确实含有a2源乳,里面只含有A2型蛋白质,会更加容易消化吸收,很适合新生儿宝宝
那你可以先试一试的,如果你家孩子喝这个上火,有这个肠胃的问题的话,就是不需要喝这个。