月经前几天同房会怀孕吗

其他答案
这个时候还是需要看一下个人身体状况,只要是身体健康,怀孕的几率才会更高一些。
这个时候不是易孕期的呢,但同房还是有机会会怀孕的呢,祝好孕哦。
现在如果想要同房的话,你就安排就可以了。反正来月经的时间段是不可以的,还有就是月经还没干净的时候也是不可以的。
月经前几天同房,那么是在安全期怀孕的几率还是有的,只是相对排卵期来说比较小。
月经前几天同房不会怀孕的,月经后的话可以增加怀孕的几率,那个时候才是排卵期。