想给孩子换奶粉,现在喝的这款感觉消化不太好,a2奶粉消化吸收是不是挺好的?

其他答案
我们这个时候还是需要看孩子的情况,去注意他的饮食消化不好,可以给他使用一些益生菌。
a2奶粉容易消化吸收,给孩子选奶一定要试一试
宝宝所喝的奶粉不太好消化的话,可以给宝宝尝试a2奶粉,它里面含有A2型蛋白质,是比较容易消化吸收的。
这个确实还不错,因为比较容易消化吸收,而且也是不会容易上火的。
a2奶粉里面有A2型蛋白质,亲和肠胃,更容易消化好吸收