肚子上妊娠纹能去掉吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在还是很担心去不掉的。

其他答案
你好,你的妊娠纹有多长时间了,什么颜色的,面积大吗?具体情况是怎样的呢?去除妊娠纹平时要多注意锻炼,可以做健身操,让腹部自然收缩,肚皮缩了,妊娠纹就会细一些,饮食上多吃胶原蛋白含量高的鱼皮、猪蹄等,可以缓解妊娠纹的,再抹些专业。
你好,怀孕期间,很多孕妈妈肚子上都会长妊娠纹的可以擦一下,橄榄油或者是专门去妊娠纹的霜