1月25号月经期,今天2月21号,胸疼乳头硬,下身还有白带,有一样情况的吗?

其他答案
我们这个时候还是需要看情况,做好检查,注意护理,这个时候可能身体的分泌会比较多,也是很正常的。
这个排卵期吧,然后她现在已经开始排卵,就是快到了的意思,所以这个时候一定要注意排卵期。
也有可能是怀孕的情况吧,因为怀孕的时候可能分泌物会比较多的。
跟你一天来月经 除了胸不疼。有白带还比较多。肚子也疼
排卵期早过了,今天还有白带!啥情况