喝奶粉的宝宝换成a2奶粉需要转奶吗?转奶要注意什么?

其他答案
这个你要考虑少量开始添加和过度的。就大概考虑一周左右时间的。
转奶的话是需要注意的,不要转得太快了,要慢慢去转的,不要疏忽了。
可以转换一下的,这个就是可以混合在一起的,然后就是让宝宝肠胃去适应。
这个都是需要有一个过程的吧,你也可以先给他尝试一段时间的。,
转奶得需要循环接近的转,不要一下添加过多,这样对宝宝肠道就接受不了,容易产生消化不良,a2奶粉容易让宝宝好吸收,