最近宝宝刚出生,不知道如何给孩子选择奶粉,闺蜜说可以给孩子选择a2奶粉,大家觉得这个品牌的奶粉性比较高吗?可以帮助宝宝肠胃消化吸收吗?

其他答案
其实我们这个时候还是需要按照情况去选择一些安全的东西,这样才会更好一些。
宝宝刚出生可以给宝宝选择明星产品a2奶粉,呵护宝宝肠道健康
一般选择奶粉最好就是能够根据宝宝的体质去选择奶粉是会比较好一点的。
嗯,那你可以试一试,如果它的肠胃吸收功能还是可以的话,那这个AI奶粉就可以的。
刚出生的宝宝一般可以给他选择a2奶粉,a2奶粉可以帮助宝宝消化吸收。
a2奶粉性价比很高,配方跟母乳接近,营养全面易消化吸收,可以呵护肠胃
可以给宝宝选择a2奶粉,a2奶粉性价比挺高的,还能帮助宝宝肠胃消化吸收