大家是如何选择奶粉的?是不是a2奶粉属于A2型蛋白质领导品牌?宝宝容易接受吗?

其他答案
这个是可以的,我们最主要是看情况就选择一些合适的东西,基本上是没有很大的问题的。
一般选择奶粉最好就是能够选择适合宝宝体质的奶粉是会比较好一点的。
这款是比较容易接受的,因为奶粉的营养比较接近母乳,宝宝比较喜欢。
作为新手妈妈,我们给宝宝选择的奶粉都要选择好消化吸收的奶粉,这些奶粉都可以。
a2奶粉含有A2型蛋白质,亲和人体,孩子容易接受,吃了不上火不便秘