宝宝长湿疹这个跟奶粉有关系吗?a2奶粉可以给孩子喝吗?是不是含有a2源乳?

其他答案
其实我们这个时候还是需要看情况,注意护理好,这样对身体就没什么太大的影响的。
孩子长湿疹可能是家里空气太干燥了,a2奶粉喝了以后容易消化,含有珍贵的a2源乳
这个可能和饮食也有关系的,还有皮肤比较敏感。这些都会引起的。
有可能是会跟奶粉有关的,可能是比较上火,最好就是能够煮点金银花水洗一洗了。
长湿疹肯定跟奶粉也有关系,它有可能对奶粉里面的蛋白质有这个过敏的情况发生。
宝宝长湿疹有可能是跟奶粉有关系的,你可以给他换一个奶粉,把这个奶粉应该不错。
上火吧 可以换换别的奶粉试试
小孩子别捂热了
a2奶粉含有丰富的营养,采用a2源乳,易消化好吸收不上火