最近想给孩子转奶了,孩子也有三岁多,是不是直接可以给孩子装a2奶粉?是含有a2源乳是不是比较容易消化吸收?

其他答案
我们这个时候也要看孩子的情况,其实都已经三岁多的孩子,我们也可以考虑,直接不给他喝奶粉的。
a2奶粉喝了以后可以呵护宝宝肠道健康,消化吸收,事半功倍
可以的,但是孩子已经三岁了,就可以考虑喝其他的鲜奶了,不一定非要喝奶粉了。
一般给孩子双奶是需要慢慢去转的,不要太操之过急了,这样肠胃才适应。
宝宝转奶的时候一般都可以给他选择这款奶粉的,这款奶粉可以帮助宝宝消化吸收。