怀孕期间能吃羊肉吗?为什么我们这边说怀孕不能吃羊肉不然以后娃娃会有羊癫疯!可是我吃了好多😂😂怎么办呀

其他答案
可以吃的,我们自己在怀孕期间按照自己的情况去加强营养的补充,基本上是不会有问题。
只是一些风气迷信的思想,一些谣传而已,所以呢,真的不会出现什么问题的。
孕妈妈是可以适当的吃些羊肉了,只是一定要煮熟了才可以吃,而且不可以多吃了,因为会导致上火了。
这个应该是没问题啊,可以吃的,平时就是少吃一些螃蟹,甲鱼,山楂和桂圆的。
应该是可以的吧,其实这些都是一些迷信说法,我觉得没有科学依据的。
可以吃的
真搞笑 哪来的说法 回族只吃牛羊肉 不生孩子了😂😂😂
牛肉部蛋白质,是不是吃了生下来的宝宝跟牛一样发疯
我也吃了,回老家她们也这样说,但是百度,软件都说可以吃,我还吃了兔肉,不过任何动物的头我每次,不吃头就行