转奶可以给宝宝直接喝a2奶粉吗?宝宝会不会抗拒?

其他答案
你这个时候看情况去选择些品牌的东西就可以了,这个大品牌的东西还是很不错的。
选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝的身体体质情况应该是不一样的
一般转奶的话是不能直接吃的,是需要在原来的奶粉之下再去添加要换的奶粉的。
可以直接给孩子转奶了,像这个奶粉应该比较接近母乳的味道,孩子也很容易去接受的。
不管是什么奶粉,只要适合就可以了,同样的奶粉有的孩子喝了适合,有的孩子喝了不适合。
可以的哦,这个奶粉也是不错的呢,宝宝一般是不会抗拒的呢,没问题的。
可能每个孩子肠胃情况不一样的,这个不是说抗不抗菌,而是怕不吸收,不消化不适应
可以给宝宝直接喝a2奶粉的,因为我觉得这个不会抗拒,而且容易吸收。
可以慢慢过渡,宝宝就不会很抗拒吃奶粉,a2奶粉也贴近自然