宝宝胃口不好,给他换成a2奶粉可以改善宝宝的胃口吗?帮助宝宝消化吸收吗?

其他答案
我们这个时候一定要看孩子的情况,给他吃东西你可以先给他试试看,如果合适的话也可以。
这个应该是可以的吧,不过看一下宝宝的身体吸收情况,因为每个宝宝的身体体质不同的
a2奶粉是选奶新标准,含有a2源乳,比较纯净,而且宝宝喝了以后容易消化吸收,自然胃口就好了
孩子胃口不好试试a2奶粉,宝宝喝了以后消化吸收越来越好了
应该是可以的吧,因为这个比较容易消化,而且孩子也可以更好的消化吸收的。
a2奶粉里面含有丰富的微量元素,有助于宝宝消化吸收,增进宝宝胃口。
可以换成a2奶粉,营养物质很丰富,味道也是淡淡的,易消化好吸收
宝宝肠胃比较弱可以喝a2奶粉,可以得到很大的改善效果的。
我也不知道,我们家是吃佳贝艾特