宝宝3个月8天,混合喂养,母乳只能当零食要不要戒掉母乳呢?很纠结。。懂的宝妈能否给个意见,戒好,还是不戒好呢?

其他答案
我们这个时候还是需要看孩子的吸收情况给他吃东西,你要给他一段时间,慢慢调整就可以了。
如果是给宝宝混合喂养的话,你这个时候一定要按时给宝宝喂养,这样会比较好一点的
宝宝才三个月,如果有母乳的话,多多少少比奶粉也有营养有价值,有一点是一点,而且你这种情况下还是需要多喝水,再就是多喝一些下奶的汤水,还有可能追奶成功的
宝宝还比较小,最好是给宝宝喝母乳,而且晚上也要给他喝,因为宝宝发育过程中是需要充足的营养的。
混合喂养的宝宝就是很容易出现肠胃问题的,你可以给他吃点益生菌。
这么小戒什么奶,至少6个月再说吧,喝不饱至少可以当个安抚奶嘴啊
不要戒掉,
还是不戒好吧,毕竟才三个多月,母乳还是有营养的,我家宝宝快四个月也是混合喂养,每天还坚持两顿母乳
多喝水,每次吃奶粉之前先让吸母乳,慢慢就多了
还是吃母乳好,不够在吃奶粉贴补