女娃5周岁一个月了,身高才97公分,愁死我了,有什么办法可以互助长高。

其他答案
我们这个时候肯定是需要看情况去加强营养的补充,一般是营养跟不上才会这种现象的。
这个不一定的,每个宝宝的发育情况不一样的,有的宝宝发育比较快,有的是慢一点的。
可以给小朋友适当的补充钙片,其次的话就是要多晒太阳和多运动也是可以改善的
那你就可以带她去做个检查,这个时候的话,你也可以带她去做个体检,平时营养均衡一点。
看个人的,有些孩子就是这样
可以带她去生长部门看一下
孩子平时吃饭怎么样?看看是不是孩子脾胃不好呢?补补钙多户外运动,蹦蹦跳跳的有助于长高高
平时多带孩子运动运动💪
户外运动,营养均衡,尽量不要晚睡