女娃5周岁一个月,身高才97公分,愁死我了,有什么办法可以互助长高呢

其他答案
营养跟不上的情况下,肯定是需要给他加强营养的补充,这样才会相对更好一些的。
不一定的,每个宝宝的发育情况不一样的,有的宝宝发育比较快的应该是比较慢一点的。
小朋友的身高大部分的原因是和遗传有关系的,其次的话后天也是可以干预的,要多晒太阳运动,还有就是要给把钙也补充起来
不太正常的吧,5岁的孩子身高应该是有110~120cm左右的呢,可以去检查
我觉得孩子确实是有一点矮哦,平时让孩子多跳跃跳跃,然后给宝宝补钙吧。
那你就可以给他做个体检,如果偏矮了也要注意加强营养,补充一些钙片。
这个宝宝比较矮小的情况下,会不会是因为宝宝缺钙的,你还是要带孩子检查,
好像还好吧,因为我侄子就是,还属于正常范围