完达山奶粉怎么样,宝宝现在3个月了母乳不够吃,想添奶粉不知道买哪个好,纠结中,现在的主播很少推荐完达山了,都是别的牌子。

其他答案
如果是奶水不足的话,你要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤排骨汤之类的东西。
反正我觉得这个奶粉我觉得应该适合宝宝的才是最好的,每个宝宝的肠胃接受能力不一样。
其实有时候我们也要看奶粉的质量考虑孩子能不能消化吸收,只要他吸收好就没有关系。
应该还是挺不错,如果想购买这个奶粉的话,肯定还是可以选择安排的。
其实这个你也可以给孩子尝试一段时间,我觉得营养都是各方面比较好的。
我们宝宝吃的是a2奶粉。时下选奶新标准就是含a2乳源的。a2奶粉是A2型蛋白质的领导品牌亲和肠胃特别好吸收 可以试试看