顺产后40多天还有恶露怎么回事?都那么久了还是有,真的担心一直不停止。

其他答案
你好,顺产四十天还有恶露情况的话,就需要多注意卫生情况,多注意休息应该是子宫收缩不太好,
产后一个多月恶露还没停,说明你的子宫收缩不好,需要去医院再做个复查。
这个应该是身体没有恢复好吧,这个可以去医院里面检查一下,然后可以去买点益母草颗粒来吃一下。
你好,一般是不会超过四十二天的,再等两天看一下反正也要去做复查
这个一般来说,这种那个情况心里应该是因为子宫方面没有基本恢复,还是要做下产后复查比较好些吧!